Главная
Главная
Главная
Бизнес (расчет на 1 персону)
Холодные закуски 252г
Рыбное ассорти (111/7г на персону)
Форель холодного копчения 20г
Осетрина холодного копчения 15г
Угорь японский в соусе "Терияки" 15г
Мини-блинчики с красной икрой 36г
Спринг-роллы с королевской креветкой и восточным соусом 25г

Мясные закуски (70/6г на персону)
"Вителло-тонато" под соусом из тунца и пряными каперсами
(ломтики говядины) 15г
Антипаста
(филе копченой утки, итальянские колбасы и деликатесы) 15г
Рулет из утки с лесными грибами 20г
Нежный отварной язык с хреном 20г

Сырная тарелка, в окружении хрустящих хлебцев, орехов и ягод (50/ 8г на персону)
Дор Блю, Маасдамер, Чеддер, Камамбер

Маринады (50г на персону)
Маринованные грибочки с душистым маслом и лучком 30г
Отборные греческие маслины и настоящие греческие оливки 20г

Салаты (300г на персону)
Тунец в листьях салата Лолло-россо,
Романа и Руккола с оливковым маслом и ароматным малиновым соусом 75г
Нежные ломтики телятины с томатами черри на листьях оклиф под соусом из белой спаржи 75г
Салат из курицы с манго и лепестками миндаля 75г
Салат "Греческий" с оливковым маслом и отборными греческими маслинами 75г

Горячая закуска (на выбор гостя) 158г
Кокиль из морских гребешков в сливочном соусе 125г
Перепелка, фаршированная раковыми шейками с овощами 190г

Горячие блюда (1 на выбор гостя) 238г
Каре молодого ягненка с овощами гриль, поданное с карамелью из бальзамика 245г
Черная треска, гарнированная овощным жульеном с соусом из шпината 230г

Хлебный буфет 40г
Булочки в ассортименте (французская, ржаная, 8 злаков) 40г


Десерт (1 на выбор гостя) 119г
Шоколадный трюфель с грильяжем из фундука на соусе из ежевики 138г
Сливочный десерт из белого шоколада с соусом из манго с имбирем 100г

Фруктовая коллекция 200г
Виноград, яблоки, киви, мандарины, бананы

Напитки 1440г
Чай «NewBay» (зеленый и черный), лимон, сахар 220мл
Кофе Эспрессо, сливки, сахар 220мл
Минеральная вода Гальванина с газом и без (Италия) 400мл
Сок, морс, кока-кола, спрайт 600мл
Стандарт (расчет на 1 персону)
Холодные закуски 280г
Рыбное ассорти (55/ 7г на персону)
Лосось норвежский малосоленый 20г
Масляная рыба холодного копчения 20г
Угорь японский в соусе "Терияки" 15г

Мясные закуски (68/6г на персону)
Английский ростбиф с овощами под пикантным соусом 28г
Буженина, запеченная по-домашнему 20г
Рулет из птицы с фруктами 20г

Сырная тарелка, в окружении хрустящих хлебцев, орехов и ягод (50/ 8г на персону)
Дор Блю, Маасдамер, Чеддер, Камамбер

Маринады (20г на персону)
Маслины с косточкой и оливки с лимоном 20г

Салаты (260г на персону)
Салат из мини-кальмаров с шитаки, под устричным соусом 50г
Салат из говядины с цуккини и сладким перцем 50г
Салат "Гравад Лакс" с дольками грейпфрута и хрустящими салатными листьями 50г
Салат из курицы, шпината и брынзы с семенами кунжута 50г
Овощная корзина 50г
(помидорчики, огурчики, разноцветный сладкий перец,салат, зелень)
Масло оливковое 10г

Горячая закуска   (139г на персону)
Тигровые креветки в кокосовой стружке с соусом "Манго" 91г
Запеченные баклажаны с томатами, сыром Моцарелла и базиликом 186г

Горячие блюда (1 на выбор гостя) 230г
Судак-гриль с пряными травами, лаймом, соусом Карамель и овощным жюльеном 230г
Свиная отбивная с картофелем по-деревенски и глазурью бальзамик 225г

Хлебный буфет (80г на персону)
Булочки в ассортименте (французская, ржаная, 8 злаков) 40г
Пирожки печеные (мясо, шпинат) 40г

Десерт (1 на выбор гостя) 105г
Яблочный штрудель на ванильном соусе 110г
Мусс из мандаринов с глазированными в цветочном меде миндальными орешками 100г

Фруктовая коллекция 150г
Виноград, яблоки, киви, мандарины, бананы

Напитки 1220 мл
Чай «Greenfield» (зеленый и черный), лимон, сахар 110мл
Кофе «Эспрессо», сливки, сахар 110мл
Минеральная вода Аква Минерале с газом и без 400мл
Сок, морс, кока-кола, спрайт 600мл
Доставка цветов по Москве
Примеры меню
Меню банкета «Бизнес»
Меню банкета «Стандарт»
Меню фуршета «Бизнес»             Меню фуршета «Стандарт»
Кофе-брейк «Бизнес» Кофе-брейк «Стандарт»
Нравится
Главная
Меню банкета,Бизнес и Стандарт,холодные закуски,рыбное ассорти,сырная тарелка,
в окружении хрустящих хлебцев, орехов и ягод,десерт,фруктовая коллекция,салаты,напитки